Как европейцы воспринимают продукты, имеющие отношение к генной инженерии?Книги по альтернативной медицине / Биология и медицина / Биология и медицина / Как европейцы воспринимают продукты, имеющие отношение к генной инженерии?
В 2001 году в странах Европы провели опрос населения об отношении к продуктам, полученным от измененных с помощью генной инженерии животных и растений. Оказалось, что наиболее благожелательны к таким продуктам шведы, испанцы и голландцы, а с наибольшим подозрением к ним относятся греки, датчане и австрийцы.
Смотрите также
Представления о тонкой энергии и о путях ее использования в древних
методиках целителъства
В предыдущих главах, рассмотрев тело и сознание человека с разных точек зрения,
мы выяснили, что наш организм — нечто большее, чем просто физическое тело. Мы также
узнали, что материя является кон ...
Изучаем упражнения
Существует множество традиционных упражнений, простых и лёгких в изучении и применении,
которые пользуются большой популярностью среди китайского народа. ...
Научная новизна
1.
Впервые при комплексном обследовании показана
эффективность иммунизации против дифтерии и столбняка отечественным АДС-М
препаратом с уменьшенным содержанием анатоксинов группы детей с различ ...